***

Наталья Черноризова
Дай мне ещё одно мгновенье.
Мне насладится хочется тобой.
За что такое мне "благословенье" ,
В тебя, как в омут тихий с головой.

И в руки твои падать без оглядки,
И губ прикосновение до дрожи,
И ночи наши даже слишком сладки,
Тебе позволено мой сон тревожить.

Побудь ещё в моем сознании немного,
Повеливаешь ты моей глубинной тьмой.
Там черти не боятся даже бога,
А демоны мои заражены тобой.

Как дерижер, руководишь моим оркестром,
И хочется звучать лишь для тебя.
А "музыка" будет отличным средством,
Ходить играючи по лезвию ножа..