Ядом

Мартин Вэлс
Палец на курок,заряжен парабеллум
Я устоять не смог пред глаз твоих расстрелом
Все тело онемело,ведь ты задела сердце
Я так боюсь быть смелым,но никуда не деться
И я хватаю снова обрывки одеяний
Снимаю с тебя майку,а ты с меня страдания
Обмен не равноценный,но ценности условны
Не передам словами,но расскажу дословно:
О нежности касаний и чистоте пороков
Людьми забито здание,но мне так одиноко
Когда тебя нет рядом мой мир теряет яркость
Ты стала моим Ядом, разрушив мою святость