Дорога без конца

Леонид Вересов
И впереди и сзади
Дороги в никуда.
Чего же прожил ради
Ты долгие года?

О чести в нашем веке
Друзей поют сердца.
И лишь мелькают вехи
В дороге без конца.

Туманна перспектива.
Уже не ярок свет.
Но слава богу, живы
В плену дорожных лет.