Педагоги отмечают праздник...

Виктория Канунникова
Педагоги отмечают праздник
И пестрит повсюду от цветов:
Розочек, ромашек самых разных,
Что в любви признаются без слов!

Хоть промчались годы незаметно
И теперь мы не ученики,
Первого учителя приветно
Вспоминаем в праздничные дни.

Смутно представляя его профиль,
Очень приблизительно анфас...
Только точно помним, был он профи,
Если столько знаний вложил в нас!

Пятое число, октябрь месяц...
А еще по-летнему тепло!
Пусть же праздник педагогов весел
Будет, а в душе - от добрых слов светло!