Черная кошка, ведьма немножко

Константин Фаэтонов
Кошинские ... // Иллюстрации - Черная кошка, ведьма немножко (***)

Кошки, собаки и лошади, но не все могут себе их позволитъ, а еще корова и кактусы!

Но Нам предлагают человеков и гуманоидов, демонов и бывших богов и богинь, а их общество слишком надоедливо, нужно слушать их россказни, а хочется рассказать о себе!

Если у тебя были хотя бы кошка, собака, лошадь или корова, да даже кактусы, ты знаешь, они будут терпеливо слушать все, что ты им расскажешь, а некоторые из них будут так счастливы, что станут лизать тебе руки или мурлыкать, но лично мне навязывают это общество - всех этих - в телах человеков, может быть поэтому я так одинок?

https://cont.ws/@korsakow12/2646838