Заклинание

Зинаида Миронова 2
ЗАКЛИНАНИЕ
(Читать в мае месяце при большой луне, выйдя в поле)


По лугу,
    лугу,
       лугу
Я гуляла.
Травы
     в майский день
        собирала.
Зелье
    я из трав
         сотворила
И тебя ,
     мой друг,
           приворожила!

Напою
     я этим
         зельем
Заколдую!
Затанцую,
     запою,
         зачарую.
Будешь
    ты меня
         любить
Дней и ночью.
Разорв;тся
    от любви
          сердце в клочья.
Я лавандовое водой
    Тебя умою
Будешь,
     милый мой,
         Всегда со мною!