Устала без тебя моя душа

Лариса Кузовкина
Устала без тебя моя душа
И в дебрях сна опять тебя теряю,
И режет боль тупая без ножа,
Бегу к тебе, и нет конца и края ...

Ищу тебя во сне и на Яву,
Моя потеря слишком велика..
Я за тобой за край земли пойду,
И поднимусь к тебе за облака.

Ищу тебя повсюду и во всём,
Приметы, знаки, словно наваждение...
А ты мне машешь издали крылом,
И исчезаешь даже в сновидениях.

И вновь под утро мокрые глаза,
Встаю опять с больною головой,
И шепчут губы вновь:" не сберегла,
Прости меня, сто раз, сыночек мой... "

Устала без тебя моя душа ,
Я в дебрях снов опять тебя теряю...
И режет боль тупая без ножа,
И нет кошмару ни конца, ни края....
05.10.23.
Лариса Кузовкина