Давай немного помолчим

Ирина Шахназарян-Арутюнова
Огонь мерцающей свечи,
Прогонит вьюгу за порогом,
Давай немного помолчим,
И молча мы поймем о многом.

Давай прочувствуем с тобой,
Мотив души, негромкий, струнный.
Язык волнующий, немой,
Красноречивей речи бурной.

Под снегом греется трава,
А мы уютом дом согреем,
Нам не нужны сейчас слова,
Глазами говорить умеем.

От этой музыки в ночи
И полумрак преобразится.
Давай немного помолчим,
Чтоб дать сердцам договориться.