Рыжая лиса

Сударыня Тамара Цетович
Осень- рыжая лиса:
То крадётся не спеша,
То беспечно хохоча.

Вмиг взмывает листвора,
В вихре багрянца златого,
В вихре вальса огневого!

Всё кружит лиса по свету-
К вдохновлению поэта.
05 октября 2023 г. Серпухов

* листвора- придуманное мной слово, мой неологизм, это в моем понимании сочетание детской веселой, озорной непосредственности и листьев
(листопада), то есть листвора- это детский, весёлый, озорной листопад