Без названия

Элла Дробышева
Заблудилось где-то вдохновенье.
Видимо, не тем пошло путем.
И остались мне одни сомненья.
Да шуршанье листьев под дождем.
Вот пытаюсь постоять, услышать,
Что они хотят мне рассказать.
Может быть о том, что если дышишь,
То не нужно ни на что пенять.
Не нужно грустить об ошибках,
Их было не избежать.
За поездом, что поехал,
Совсем не нужно бежать.
А нужно смотреть с улыбкой
На золото листьев вокруг.
Ведь то, что уже случилось,
Возможно, случилось не вдруг.