Испытание

Ксана Поликарпова
Совсем не глупо бояться боли,
И вход в любовь мою запаролен,
Я отыграю любые роли,
Проверю тебя во всём.

Ты зря надеешься на удачу,
Решая ломом мою задачу,
Я ключ от сердца в шкатулку спрячу
И выброшу в водоём.

Ищи в болоте, а, может, в море,
Попробуй планы беды расстроить,
Никто не станет тебя неволить
К судьбе «навсегда вдвоём».


23:26
05.10.2023