сила Днепра...

Алексей Хошовский
Валдайский мох осоковых болот вниз прорастет по Днепру течению,
объединить способен нас исток,
река разъединит нас былью...
в течении которой все спаслись кто мог,
на дне осев всеобщим безрассудным илом...