И никого не старит

Анна Ртищева 2
Добро -
оно в глазах,
прикосновениях,
делах...
И в солнце,
что над нами
смеётся.
Над нами, -
порой непонимающими,
что добро -
это очень просто.
И что оно,
огромнейшего роста.
И светит ярко -
лучезарит.
Молодо.
И никого не старит.

05.10.2023 Анна Ртищева