Ежик

Раскрытая Дверь
Ночь пришла,
А ты далЁко
Видишь сны
Не обо мне..
Перелезу
Через стену.
И повою
При Луне.

Взять обнять
Тебя покрепче,
Сочно в губы
целовать.
А не волком
Одиночкой
Согревать одной
Кровать

Мне б тебя
случайно встретить
И во сне
И наяву
И как Ежик
с Медвежонком
Звезды мыть
Смотреть в Луну.