Кофейная осень

Лена Прыткова
Осень, кофе, круассаны,
Ветер ласковый в листве,
Утро, росы и туманы,
Небо тает в синеве.

Ты выходишь очень рано,
Ловишь нежную зарю,
Ты забудешь про обманы
И не вспомнишь "не люблю".

Чуть притронешься ладонью
К обжигающей росе,
Сердце тает и, спросонья,
Зачастит не в такт слезе.