Время жизни крутит судеб мельницу

Виктор Бобошин
Нам Время жизни крутит судеб мельницу -
И все проблемы наши перемелются.
Из наших бед и мук получится "мука",
Глаз будет, как алмаз, не подведёт рука.

Большая ценность опыт лет прожитых:
Им все проблемы перетёрты в жито.