Осенний этюд

Любовь Федунова
Среди осенней тишины
Так трепетна моя душа.
Мы видеть чудо рождены,
Листвою под ногой шурша
Среди берёзок у реки,
Что в дивный мир глядят.
Их листья нежные легки,
Кружат, кружат, кружат....

Среди осенней тишины
Так трепетна моя душа:
Загадкой облака полны
Что проплывают неспеша
Над храмом, небольшим ручьём,
Над тишиной полей.
Омоют этот мир дождём,
И станет веселей!

5.10.2023