Ты - жар мой, и что днём, что ночью!

Волков Константин
Заря. Восход. Вот день начнётся...
Ты рядом! Ты – моя! Я счастлив!
Жизнь новыми успехами взметнётся!..
С тобою я во всём талантлив!

Нет ничего пленительней восторга
В душе, когда ты, моё Чудо, рядом!..
Во всех делах я жду достойного итога –
Поддержку чувствую во всём я, даже взглядом!

Заря. Заход. И день проходит...
Наполнен жаром я твоим – ты рядом!..
Не описать, со мной что происходит –
Летаю в царстве грёз я тридевятом!