Опора

Алексей Орлов Спб
Опора, основание опоры должно быть в тебе самом.
Это суть.
Если эта суть в тебе, ты сможешь выдержать ЛЮБЫЕ испытания и выдержать уверенно и здраво.
Смерть не испытание, а переживание или изживание.
Но не более.
Смерть даже не преображение