Рутина

Новосельцев
Будильник утром
Оповещает:
Пора, вставай.
Я оживаю.
Встаю тихонько.
Ловлю вай-фай.
На завтрак йогурт,
Блины, орехи
И бутерброд.
Все как обычно.
И скоро будет
Уже восход.
И ты проснулась.
Себе готовишь
Яйцо пашот.
Пульт. Телевизор:
Погода, утро,
Что-то ещё.
Походишь мимо,
Не замечая,
Я невзначай
Скажу угрюмо,
Сушено-хмуро:
"Налей мне чай".
Мы вместе порознь.
Вдвоем не рядом.
Все без прекрас.
Уходим рано,
Приходим поздно.
Рутина в нас.
Когда-то было
Иначе вроде.
Сценарий прост.
Но все забыто,
Начать сначала -
Кусать свой хвост.
Каким безумцем
Сценарий сверстан
Той повести.
Все Я придумал,
Все Я исправлю.
Прости, прости.