Поющая ветру

Ларькина Надежда
Я пою тебе - горный ветер,
Моё сердце к тебе стремиться,
И вселенная, распахнув границы,
Ясный ум насыщает светом.

Он кристаллами невозврата,
Шумной скоростью всезначенья,
Приобщает меня к всепознанию,
Насыщает меня всепрощеньем.

12.2019г