Автопилот

Антонина Матвеева
Я прикасаюсь к памяти...
Мгновение... и вспышка...
И мыслей полёт бешеный,
и все они вразброд...
Но только не по-моему
всё получилось слишком-
Стоп-кадр долгожданный
прервал автопилот...