С того света

Ларькина Надежда
по прочтении книги Б. Вебера
"С того света".

Смерть, как решение,
как избавление,
как вознесение,
как продолжение, -
но не забвение..

Смерть как мгновение,
преодоление,
преображение,
как искупление,
и заключение..

Жизни звучания -
реки сливаются
все воедино,
души сближаются и
удаляются,
всё удаляются..

Вдаль от этого мира,
к тому..за той чертой,
что нам не видно..

25.01.2019г