5 октября 2023 года

Регина Наумова
В народе смута... плач: сатана, изыди!
Ты власти научил создать для нас  капкан.
Мы стали свидетели жутких событий,
Где к правде не пробраться сквозь густой туман. 

Иуды: Горбачёв и Ельцин - предтечи
Содеянного зла майданским вороньём,
При них разверзла пасть фашистская нечисть,
Своих гнилых зубов оскалив остриё.

Им сатана создал нерукотворный путь;
Единой матерью рождённым сыновьям
В безумство пасть, чтоб целился брат брату в грудь,
И чтоб распалась православная родня.

Ты, Украина, сделалась бранным полем,
Продался сатане и клоун-президент:
"Ату донбасских !"... Ожесточеньем воли
Жизнь брали русские в бандеровский расцвет.

"Аллея Ангелов" Европу не смутит;
Для них Зеленский Бучу превратил в музей,
Угрюмо голову на грудь склонив, шипит:
Нам москаляку на гиляку бы скорей!

Не жить червонным православным куполам,
Вершат католики, нежданно, здесь дела,
И не взгреметь уже святым колоколам,
Не звать народ спасать страну от лжи и зла.

Увы, поля в кровавой по утру росе...
Приснился Севастополь, мачты кораблей,
Сороковых годов опять деянья все -
Матросов бой, взрыв, вид тонущих коней...

На две страны , молю,  с багряных облаков,
Исполненным когда-то дружественных сил,
Спусти защитный, Богородица, покров.
Чтоб мир сегодня сатану изобличил!

   Р.А.Н. 2023