Что там дальше? -3

Валерий Синельщиков
Я теперь живу анахоретом,
радуюсь последним листьям клёна,
И уже припасена монета
для трудолюбивого Харона.

Уплывём в темнеющие дали,
в те места,откуда нет возврата...
В этом интересном ритуале
каждый поучаствует когда-то.