Не сочти меня нахалом

Влад Попов 3
НЕ СОЧТИ МЕНЯ НАХАЛОМ .

Не сочти меня нахалом,
Разреши тебя обнять .
Женщин таких, как ты  валом,
Не хочу о них я знать .

Дай тебя я поцелую,
В губки нежненько, прошу .
Я прижмусь к тебе вплотную,
Страсти много подарю .

Не пойму чего ты трусишь,
Убегаешь от меня?
Счастье будет наше лучшим,
Обещать не буду зря .

Пять минут тебе на сборы,
Если хочешь быть со мной .
Я сверну, поверь мне, горы,
Мир наш будет золотой .

       Автор: Влад.
6.10.23.г.