Привет от Оскара. экспромт

Любовь Федунова
Привет от Оскара. Он в солнечных лучах
Купается, как в Средиземном море.
Он любит солнышко. Он мудр, как маг.
С любой погодою готов поспорить.

А солнышку он дарит свой секрет,
Общается с ним весело и часто.
И лучшего подарка мопсу нет,
Чем в солнечных лучах купаться.

Запрыгнул на высокую кровать,
Блаженствует от солнечного света,
Наш пёсик солнечный. А я его обнять
Готова, как всегда, и получать приветы.

30.09.2023