***

Олеся Семиошкина
Облако волос твоих коснулось
Новых горизонтов  и надежд...
И душа рассвету улыбнулась
В ожиданьи счастья и чудес...

Целый мир готов идти навстречу:
Слушай сердце , выбирай своё!
Чистотой природной горных речек
Светится пускай лицо твоё...

Если нет опоры под ногами,
Насладись парением души...
Всё, что в жизни происходит с нами,
Так должно быть... Думать не спеши...

Жарко у подножия  бывает,
Лестницу, ступени отыщи
Вверх, где неба колыбель качает ,
И прохладной свежестью дыши!

Наслаждайся золотом закатов,
И разноголосьем птичьих стай,
Сбудется желанное когда-то ,
Только очень искренне мечтай !