Зло

Марк Маякин
Как мы будем обходиться без зла?
Без коварных нанесенных им ран
Зло цепляется клешней за изъян
За изъян души, как когти орла,
Как пиявка, что бы крови попить
И пока его, изъян, не сорвёшь
Нет значенья как смекалкой блеснёшь
Зло найдет подход опять зацепить