И этот День Прекрасным будет

Баскакова Любовь
И этот День
Прекрасным будет.
И настроение
Хорошее.
И на Душе -
И радостно,
И весело.
А на дворе
Гуляет Осень.
И Красотой
Она наполнена.
Прекрасной
Красотой
Открытой
Радости.
И дождиком
Омыто
Всё
И Радостью.
Прекрасной
Красотой
Волшебной
Осени.