Коровье горе

Маргарита Володина 2
У коровы нашей,Зорьки -
Горе-горюшко коровье.
Слух прошёл,что за бугром
В недалёком прошлом,
Приучают всех коров
К новшеству хорошему...

Чтоб по малой, по нужде
Ходили коровы
В туалет не абы где,
Со струёй метровой.
А пошли бы все туда,
Где тепло и чисто -
В туалет коровий! Да,-
Писай серебристо!

И детей её,телят,
Мигом приучили.
В нужном месте писать рады
Бонус получили!
У коровы Зорьки - горе.
Горе-горюшко коровье!
Надо ж этому случится...
Нельзя вольно помочиться!

Слух прошёл по стаду,глядь,
Тем, кто не приучен,
Памперс будут надевать...
Так, на всякий случай!
=====================
Немецкие и новозеландские биологи доказали, что коров можно научить мочиться в одном и том же месте. Это хорошая новость для окружающей среды, ведь моча вольнопасущегося рогатого скота загрязняет почву и водоемы, а также способствует климатическим изменениям. Если же коровы из одного стада начнут справлять нужду в определенном специально оборудованном помещении, фермерам будет проще собирать и утилизировать отходы.