О чем пишу?

Шарова Ольга
О чем пишу? Я вам поведаю:
О том, что мир горит в огне,
Работаю или обедаю—
Меня здесь нет, я на войне.

Гуляю с сыновьями вечером,
Считая пятна на Луне,
Окликните — я не отвечу вам,
Меня здесь нет, я на войне.

Веду машину в мегаполисе —
"Маяк" на радиоволне.
С передовой нужны мне новости,
Ведь я не здесь, я на войне.

Читаю детям сказки Пушкина
И засыпаю, но во сне
Не в тереме и не в избушке я,
Не в сказке я, а на войне.

Я не могу быть просто женщиной,
И в этом нет моей вины.
Вернусь к тому, что мне завещано,
Когда мой муж придёт с войны.