Вернуть Сталинград Сталинграду!

Николай Петрович Супрун
Взывает народ и Родина-мать,
Предателям - нет им пощады.
Историю Мира нельзя забывать:
Вернуть Сталинград Сталинграду!

Под именем Сталина шли побеждать
Сметая фашистов преграды,
Из братских могил поднимается рать:
Вернуть Сталинград Сталинграду!

Европа давно не хотела бы знать
Кто спас от нацистского ада,
А время велит нам опять и опять:
Вернуть Сталинград Сталинграду!

___________________________________________

Город Сталинград - Центр Исторической Памяти Великой Победы