От кровенин

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

От кровение 28.09.23.

Евклид, старик... пересечение возможно,
Пересечение сердец, добра и зла,
Когда порою за друзей тревожно,
И за семью... и что в огне земля...

Пересеченье душ с моей любимой,
Пересеченье взглядов и мечты,
Молюсь, чтоб не прошла удача мимо,
Молюсь, чтоб на земле цвели цветы...

Пересечение заветных чувств порою,
Случайности и радости простой,
Пересечение судьбы с моей любовью,
На берегу, где жизнь течёт рекой...

Пересечение страстей и сожалений,
Когда судьба на волоске висит...
Пересечение безумных от кровений,
Пересечение ошибок... Бог, спаси...

Евклид, старик... пересечение возможно,
Пересечение сердец, добра и зла,
Когда порою за друзей тревожно,
И за семью... и что в огне земля...

28.09.23.