Басня про Хорька 10. 09. 23

Вольдемар Митрофанов
Пропал "Бедлам" и нет "БК-а,"
Осталась мудрая "Сова"!
В бору всем стало хорошо,
Еды в достатке, а ещё,
Пришёл "Хорёк" в зелёный бор,
Он молод был ,не бич ,не вор!
И заблажил, что было сил,
Что б по закону лес наш жил!
Он уставник, вонючь немного,
Там "укусил," солгал убого!
Не по нему всё на дворе,
Где снег, гундел он, в сентябре?!
Капуста в гречке и в компоте,
Несладкий сахар нам даёте!
Урод "Енот", "Лисица" - сука,
Постиг давно "Хорёк" науку!
Где пошептать,  "лягнуть" слегка,
Пропала связь из-за" Хорька"!
А "Жаба" квакала по делу,
Что б "вонь" с ракетой улетела!
Мораль той басни такова,
Контракт совсем не для "Хорька"!
Коль вспомнил "Хорь" устав армейский,
Служи вонючий в европейской!
Своим соседям, очень многим,
Он перешёл давно дорогу!
А если весь по сути лживый,
Уйди быстрей из коллектива!
Пока "Хорю" и невдомёк,
Что басню Мир "увидит" в срок!