Нарисуй, ты мне жизнь!

Александр Воробьев 3
Нарисуйте мне жизнь!
Ту, которую я
Не сумел, не прожил,
Для других, от себя!

Нарисуйте мне жизнь,
Где забыта, -  война?..
На холсте,  покажи,
Где, такая страна?..

Нарисуйте мне жизнь!
Где нет зла и грехов...
Где важней для души, -
Только Бог и Любовь!..