Не от воинства

Алексей Орлов Спб
Не от воинства
Я с тобой,
И уж точно не от себя,
Та война,
Что война идёт
Не моя она, не твоя

Мне нет требования такого
Быть с войной
От любви и дома

Я люблю тебя,
Ни к чему
Быть мне против
И не в ладу