С зарплаты муженёк принёс домой вина. Рубаи

Просто Сергеич
С зарплаты муженёк принёс домой вина.
Стакан хлебнул и слёг, а я не пью одна.
Пришлось гулянку продолжать с подругой.
Такие вот теперь настали времена!