ура пятница

Аркадий Абрамов
 ещё бутылка не открыта
 а на душе уже весна
 а потому ежу понятно
 что васька будет пить до дна
   
 сегодня cтолько валерьянки
 он натаскал на свой чердак
 на месяц чтоб хватило пьянки
 и вместе с мурками бардак

 а пятница  лишь отговорка
 что мол неделя позади
 он весь заточен на гулянку
 ведь март развратный впереди

 а что суббота с воскресеньем
 на смену пятнице идут
 так это только означает
 что дни весёлые грядут
 
              ***
 сегодня случай же особый
 октябрь месяц плюс валдай
 а потому за мир и дружбу
 и вову путина поддай