Манифест

Анна Журавлева
Я полюбила длинные платья
И воскресла из мертвых.
Я научилась снимать  проклятья
И отказалась быть жертвой.
Я обрела свою женскую суть,
Развеяв мечты по полю...
Не нужно ждать, что тебя спасут,
Нужно просто выйти на волю!