Снова золотом на голубом пишет Осень

Брущенко Алёна Бруна
Снова золотом на голубом
Пишет Осень. Её полотном
Восхищения вновь не тая,
Улыбаясь, любуюсь и я...

Снова красок палитра полна.
И пьянит пряный запах вина
Щедрой мудрой хозяйки - нектар
Каждой осени - истины дар.
6.10.2021.
Фото из личного архива