Разговор с собой

Анатолий Шелковников 2
         Октябрьский день...
         Один сидишь.
         С усмешкой в Зеркало глядишь.
         Стареем Брат, ты говоришь.
         На Отражение глядишь...
         ________________________________

         А в Зеркале Старик сидит...
         И ничего не говорит.
         А мог бы просто поддержать.
         Или намёком, дать мне знать.
         __________________________________

         Но Он молчит, с тоской глядит.
         Меня обидеть не хотит.
         По мне пусть лучше говорит
         __________________________________

         Сказал бы: Мы ещё Ничоо
         А если "Раззудить плечо"...
         Но тот седой Старик молчит.
         И ничего не говорит...
         _________________________________