020 - Членам суда

Айнас Нихужич
* сегодня не про Гаагский суд, а немножко для взрослых, немножко за 18, а иногда за 40, шуточная ирония бытовых омонимов!


Ах молодость молодость
А ведь и я был членом суда
Ах молодость молодость
Членом суда, членом туда
Был и членом твоего кружка
Были и соперники кружков моего члена!
Каждый третий - вареник, ищет свой пельмень
Каждый пятый посредник, укрепляет наш брак

Гордость волнистая за волос пушистый
Вкрадчивый голос и запахов сеть
Попадаешь утопаешь, сердце пламенный мотор
Соревнуются трубы огонь и медь**
Удовольствия точки, от камня и розочки
Притягательно сочно, потребно и впредь!
Каждый мужчина - вдвое старается в поисках
Каждая третья женщина - скроет эмоции, а вы?



** В клиторе ведь примерно восемь тысяч нервных окончаний, а в головке пениса - четыре.
   Если захотите нервы "потрепать", то мужчине это сделать вдвое сложней! Ровно вдвойне!
  То есть женщине, потрепать нервы мужчине, это сделать проще!))