Красота чувств

Пронин Алексей Сергеевич
Я сидел, и на небо смотрел,
Перелистывал старые сны.
В химии чувств разобраться хотел,
Почему же мы влюблены.

Я ответ на вопрос не нашел,
И с прогулки неспешно иду.
Для себя однозначно решил,
Я люблю - потому что люблю.

Девушек ярких и очень красивых,
Выбирать бесконечно могу.
Но увидел тебя, и всё понял,
Только ты. Быть с тобой лишь хочу.

Потому что мурашки по коже,
Как представлю, что глажу тебя.
Становлюсь на себя не похожим,
И краснею от пяток до лба.

Выбор свой никогда не сменяю
Пусть обрушатся все небеса.
Я влюбился, и всё понимаю,
В моих чувствах твоя красота!