***

Светлана Демина 7
Дарю тебе свое сердечко,
Любовью полное до края...
Как без тебя жила, не знаю...
Где я была, не понимаю...

Дарю тебе свою улыбку,
Чтоб озарила сумрак светом,
Чтоб стала солнечным приветом,
От боли крепким амулетом.

Дарю тебе свое дыханье,
Чтоб, если холод, согревало,
Печали ветром чтоб сдувало,
И злые козни отгоняло.

Дарю тебе тепло ладоней.
Прикосновенья будут жарки!
Нежданные судьбы подарки...
Они подобны вспышкам ярким...

Дарю тебе свое желанье,
Оно одно - вдвоем с тобой
Пойти дорогою одной,
И стать навек твоей судьбой!