Президенту на Д. Р. 06. 10. 23

Вольдемар Митрофанов
Дорогой Президент! Наш любимый!
Я сержант и сейчас в СВО!
Моя служба, как буд-то не мнима,
Здесь начальников больше всего!

Поздравляю Вас тёзка я с Днюхой,
Все желаем здоровья, любви!
Что бы жили, не верили слухам
И служили на благо Страны!

С Днём рождения, Вас поздравляю,
Многих лет,благоденствия Вам!
Много раз Вам удачи желаю,
За Победу построили Храм!

Что бы дочери были здоровы,
Внуки были счастливы у Вас!
Что б в России зажили все снова
Жизнь  была бы у всех просто класс!