После банкета

Сергей Лузиков
- Ну что, твой как?
                - Да на полу,
Паркет осваивает с ночи, лёжа!
Подружка мамы:
              - Ну и ну,
И мой не в лучшем виде нынче тоже!

И тут, вдруг, маму сын спросил:
- Отца отличие в чем от паркета?
- Паркет, сынок, всегда тут был,
А этот, с вечера, после банкета!

Уместен здесь такой совет:
Чтоб выглядеть приличным кавалером,
Ходить с женою на банкет
И светским соответствовать манерам!
                06.09.2023 года.