Помоги

Левиа
Господь!!! услышь мой крик,
Моё моленье и даже стон души.
Мой дух совсем поник и тление сознание крушит.
Как тяжело страдать от боли,не видя света впереди.
О,Боже выдерни унынья корни чтоб глубже в дух не проросли.
Дай силы все преодолеть
И быть тебе лишь верной
И помоги мне жить-не тлеть
Очисть меня от скверны