В чём сила, брат?

Ольга Выставкина
Я напомню, родной: сила – в правде.
К счастью, правда всегда лишь одна.
А в попытках на  с в о й  лад Мир править
Можно рухнуть до самого дна.

Вы в глазах моих так низко пали,
Что теперь встречи только в суде.
Отношенья себя исчерпали…
Не осталось и капли на дне.

Неприемлемо и ненормально
Всё хорошее напрочь стереть.
Изощрённо как, феноменально (!)
Стёрли вы…
Не пришлось бы жалеть.

С какой лёгкостью из лексикона
Исключили вы слово «СЕСТРА».
Меня нет. Я – строка в телефоне.
Правду молвят: «Не делай добра…»

Кто решил из вас, что меня можно,
Как травинку сухую, сломать?
Отдираю вас с кровью и кожей.
Нет, со мной ТАК нельзя поступать.

Кто придумал, скажите на милость,
Доказать: я – НИКТО для вас, НОЛЬ?
Вы старались – у вас получилось!
Знать бы, чем заглушить эту боль…

Но я стала сильней. В правде – сила.
И закон на моей стороне.
Вас бы лишь об одном попросила:
Больше НЕ вспоминать обо мне.

P. S.
Как другим после этого верить?!
В небе чистом кружит вороньё…
Чем, в каких единицах, измерить
Жадность, подлость, жестокость, враньё?