Рука дающего не оскудеет пусть

Юрий Комболин 2
Это произошло, когда семейная пара была в США, чтобы заручиться дальнейшей поддержкой Киева. Зеленский выступал на Генассамблее ООН, а его супруга посетила бутик Cartier на Пятой авеню в Нью-Йорке и потратила в нём более $1,1 млн. Как рассказала одна из бывших сотрудниц бутика, она попыталась показать Зеленской ассортимент, однако украинской первой леди это не понравилось: «кто ей сказал, что её мнение интересно» для покупательницы». Затем Зеленская пообщалась с менеджером — и эту сотрудницу на следующий день уволили. Экс-сотрудница опубликовала фотографию квитанции и рассказала об этом случае в социальных сетях.

Муж Вова деньги на войну в ООН просил,
Генассамблею уговаривая слёзно,
Жена его Елена, брови сдвинув грозно,
Схватилась с продавщицей бутика. Посыл

Таков: уволили её из бутика.
Зеленская на миллион набрала цацек.
Всё это описала, не жалея красок,
Та продавщица безработная. Рука

Дающего семье не оскудеет пусть:
Что выпросит Володя, Леночка потратит!
Семье у Запада и штатов денег хватит:
Война, бутик – для них неважен денег путь.
06.10.2023
СПб